X



40000円のラーメン食べて来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:56.75ID:m4nwZ8D10
200で辞めて台移動したら400で単発
最初に座ってた台はラッシュ入って一撃1万発
クソが2度とやらねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:44.25ID:7nF5fE8E0
ワイユニコーン現在10連中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:52.05ID:+mZkBQGA0
4万パチンコして900円のラーメン食ったんやろ?
X民みたいな言い回しはやめなさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:53.78ID:m4nwZ8D10
17時から仕事とか行きたくなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:21.27ID:jmGTAq6y0
カマ掘った相手に交渉してみたんか?
全学は無理でも半額は戻せるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:37.48ID:m4nwZ8D10
>>2
とっとと終われ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:08.16ID:cI9s/8hf0
強欲か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:15.46ID:7nF5fE8E0
すまんな11連目やイッチはなにうったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:20.94ID:ThpBZ58x0
パチ屋に出してる店ってなんで美味いんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:38.69ID:9hEa0gzn0
うまそー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:39.42ID:m4nwZ8D10
>>3
正確に言えば貯玉10500発持ってかれてラーメン食べて来た
昨日も5000発やられて貯玉無くなったわ
クソが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:45.85ID:wQSSJYRh0
-20000円のカップ焼きそばを食いながらこのスレを見ています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:23.62ID:m4nwZ8D10
>>9
REゼロや
先読み5回外したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:39.40ID:uBPVKjnu0
お前ら漏れなくハゲてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:05.73ID:m4nwZ8D10
>>13
後20000突っ込んで俺と同じ地位まで来い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:30.38ID:m4nwZ8D10
>>15
ふさふさのパーマや
財布の中はカラカラのパーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:43.65ID:QfAdxcjJ0
国会議員か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:10.29ID:m4nwZ8D10
増やしていくらか換金してカードローン払おうと思ったのに払えねーじゃねーか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:49.81ID:7nF5fE8E0
>>19
草また借りて明日リベンジや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:13.55ID:m4nwZ8D10
あーまじでクソ
リゼロで負けたの3回目や
ほぼほぼ勝ってて投資5000円で45000発までいって168000円換金しなきゃ良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:17.49ID:vDvpZCW30
全部インチキやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:39.43ID:m4nwZ8D10
>>20
キャッシング機能なくてショッピングしか出来んカードや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:41.07ID:trQzTPkL0
3月入ってヴヴヴばっかり打ってマイナス19万や
まだレイクの残高6万残ってるけどこれ溶けたら340万の負債で5社に利息払えなくなるからマジで詰む
明日が人生最大の勝負や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:56.84ID:m4nwZ8D10
>>22
絶対遠隔地やってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:40.15ID:m4nwZ8D10
>>24
3月入ってまだ4日目でそれやばくないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:36.47ID:XsWJqAPe0
>>24
明日熱い日なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:10.99ID:HR/iDtrl0
今のパチンコは悪い方に偏ると直ぐに数万負ける
>>24はマジだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:28.68ID:trQzTPkL0
>>26
4日で1回しか上位AT入ってないからなそれも1000枚も行かんかったし下振れしてる感じやから明日はその分戻ってくるはずやから最低でも5000枚はマストなんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:30.24ID:m4nwZ8D10
>>29
明日に全部賭ける気か
五千枚出てもマイナスやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:52.69ID:m4nwZ8D10
次の休みに久々に現金使って特攻するか悩む
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:05.48ID:L94Qhg8QM
>>24
大松「それすでに詰んでるぞ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:17.28ID:h/WB4r6Ad
>>25
遠隔やってると思うなら行くなよ
アホか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:29.81ID:trQzTPkL0
>>27
一応5の付く日はおすすめって書いてあって確かに5の付く日は10人くらい朝から並んでるから寝坊なんかせずに絶対5番以内に並びたいヴヴヴは3台しかないからほんまそこが勝負やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:29.66ID:ibOGy/5cd
>>3
それは昔からあるネットスラングやしエックスうんぬん関係ないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:37.75ID:m4nwZ8D10
>>33
今まで美味しい思いさせてくれたから今日も美味しい思いさせてくれるって思ったんやぞ
実質少しずつ換金して去年の負け分も取り返した位やアホが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:39.22ID:cI9s/8hf0
>>34
生活保護 5日
年金 15日
給料 25日

5のつく日は激アツやね😊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:03.73ID:XsWJqAPe0
あー昨日イッチスレ立てしてたろ
貯玉自慢してたよね?ざまあやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:05.32ID:m4nwZ8D10
>>37
保護費は月末やアホ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:10.89ID:7nF5fE8E0
16連で終わったでほな帰るわさっさと帰るが吉やな!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:16.30ID:trQzTPkL0
>>30
毎月の利息が全部で7万くらいやからその金が確保出来ればええ感じやね
基本こつこつタイプの人間やから一発逆転とかは考えてない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:31.33ID:xQ7/cIM90
>>34
イベント日に10しか並ばないって絶対店選び間違ってるわ
データとか見てるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:40.76ID:xlrtWi4Rd
ワイ毎回一発目プラス2,3千円浮くんやが当然足りんから突っ込んで3,4万負けて帰る羽目になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:25.27ID:m4nwZ8D10
>>38
だから何?
貯玉で儲けてたのがそんなに悔しいの?
まぁお前じゃ貯玉出来るほど勝ってないんやもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:39.80ID:KORNu9Qt0
ラーメンはどこ🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:25.25ID:m4nwZ8D10
>>41
だったらプラス1万で何とか返済出来るならジャグラーで良くない?5のつく日はゴーゴーの日やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:33.53ID:XsWJqAPe0
>>44
イライラで草
昨日まではウキウキやったのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:45.04ID:XsWJqAPe0
>>41
消費者金融に借金あるくせにコツコツとは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:45.98ID:m4nwZ8D10
>>47
お前他のやつと勘違いしてるやろ
別にウキウキでスレなんか立ててないけどアホなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:56.97ID:fs3RPPTad
なんでそんなにイライラしてんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:22.19ID:trQzTPkL0
>>42
店選びも何も自転車で行ける範囲に1店しか無いからね
前まではパチ専門で食ってたんやけどよくわかってなくて10回らん台ばっかりでここで相談したら今はスマスロのヴヴヴだけ打ってれば負けんって聞いてスロに鞍替えした感じやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:56.36ID:XsWJqAPe0
>>50
じゃあ書き込みしたろ?
168000円換金したけどまだ貯玉あるとか言ってたやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:18.07ID:m4nwZ8D10
>>52
スロの方がキツイやろ
スマスロ評判悪いし出るまで時間も掛かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:48.64ID:m4nwZ8D10
>>53
だから他のやつと勘違いしてるやろ
謝れよ雑魚
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:11.40ID:trQzTPkL0
>>46
それで1万勝っても返済したら終わりやん
バイト代が3万くらいしかないから軍資金としては厳しいんよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:28.82ID:fs3RPPTad
スマスロとかいう上位入れなきゃ勝てんくせに上位入らんゴミ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:00.04ID:m4nwZ8D10
>>56
中々背水の陣やな
取り敢えず今回凌いだらバイトもっと入った方がええんやない?学生さんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:08.56ID:XsWJqAPe0
>>55
いや本人やろ低投資であたったけど貯玉で遊べてるわーとか言ってた書き込みそっくりやもん
そんなんだから昨日の今日で負けるんやでwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:18.91ID:xlrtWi4Rd
回る店で貯玉だけで遊んでた頃は毎月馬鹿勝ちしとったなー
当たりたがっとる大探すのも大切やけどなんだかんだ確率なんやろね

>>52
明日勝負するなら新台入れ替えの店でスロの新台打てばええやん
南国育ちとかワンチャンあるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:56.41ID:m4nwZ8D10
>>59
お前しつこいな
そっくりさんやろ
同じ様な奴もおるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:20.94ID:trQzTPkL0
>>49
一気に300万超えた訳ちゃうよ
3年くらいで気付いたらって感じや
利息払うために新しいサラ金から借りてを繰り返してたら5社になって6社目契約行ったら契約自体出来ん言われた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:33.78ID:3uTtx7x80
たかが4万でメンタル弱過ぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:53.97ID:xlrtWi4Rd
>>62
ワイやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:31.42ID:m4nwZ8D10
>>62
ギャンブルで作った借金なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:16.07ID:xgkM1VAh0
4万まけたけど168000換金した自慢して精神保ちたいんやろ?わかるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:52.87ID:fClAfzvj0
こつこつタイプの人間はそもそもギャンブルなんてせん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:58.02ID:yPifBMlD0
>>62
雪だるま方式のお手本やめーや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:21.21ID:L2Zsmz940
パチンコはもっとライト台増えて欲しいよな
ストパンとか乙女とか1番打ちやすくて楽しいのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:01.79ID:trQzTPkL0
>>54
自慢みたいで申し訳ないけど1月にヴヴヴで7000枚出してこれやーってピンと来たんよね
そこからはまともに勝ったことは無いけどヴヴヴは打ち続けたら絶対勝てるっみたいな事を梅屋シン(プロ)って人が言うてたから今はヴヴヴで食っていきたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:24.21ID:7nF5fE8E0
>>69
わかるわーもう出玉期待してないからせめてあたって楽しませてほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:33.51ID:qyT+VnQN0
>>3
どっからきたん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:50.96ID:Q+rDRq3H0
パチンコで遊んでもなんら違法じゃないんだから依存症になっても完全に自己責任とは言えない
あんな危ないもの放置してる国も悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:20.34ID:trQzTPkL0
>>58
朝3時から6時くらいまでの牛乳配達のバイトなんよね
どう頑張っても3万くらいが限界なんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:58.80ID:xgkM1VAh0
>>70
それ設定期待できる店で打ってちゃんとツモれてればみたいな話やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:17.90ID:fClAfzvj0
>>70
梅屋なんか1番信用したらアカン奴やないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:49.53ID:XsWJqAPe0
>>61
あ、今日やったすまんな

93 :それでも動く名無し[]:2024/03/04(月) 09:15:52.72 ID:m4nwZ8D10
ワイリゼロで軍資金5000円で当ててから貯玉生活
今まで168000円換金して残り貯玉15000発になったからそろそろまた4万発位まで持っていきたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:15.55ID:trQzTPkL0
>>60
アドヴァイスありがたいんやけどやっぱりここまでヴヴヴに突っ込んでるから明日はヴヴヴやと思うんよねそろそろ噛み合う気がしてならんのよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:29.20ID:m4nwZ8D10
>>70
確かに一度バカ勝ちするとそうなるわな
ワイもそうやったし
食っていくにしても毎日データ取って攻め時と辞めどきは見間違えたらあかんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:14.50ID:rs/3325Z0
ラッキートリガーどうなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:27.23ID:trQzTPkL0
>>64
一緒に勝って返そうな
そういう仲間おると心強いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:00.91ID:XsWJqAPe0
低投資リゼロで当たったのが相当嬉しかったんやろうなあイッチwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:08.65ID:m4nwZ8D10
>>80
なんか北斗がいいらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:11.66ID:xgkM1VAh0
>>77
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:16.23ID:cI9s/8hf0
>>77

そらイライラするわな🤣
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:20.68ID:xlrtWi4Rd
>>78
ネタで言っとるのか知らんけど明日ヴヴヴは絶対負けるわ
南国育ちとかパチの新台入れて出すこと考えたら店やてヴヴヴに設定入れるの無理やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:37.86ID:MtOCZeqC0
二階「15万円のラーメン食ってきた」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:48.63ID:trQzTPkL0
>>65
前の仕事クビになってなんか稼がないとあかん思うて知り合いがパチンコでそうとう勝ってるみたいな自慢してたからやったこと無かったけど飛び込んでみたら当時は北斗無双ばっかり打ってて北斗無双だけで100万は負けてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:27.19ID:trQzTPkL0
>>75
その設定っていうのはよく聞くけどいまいちわかってないんよね
1より6の方が出るって聞くけど外見からわからんし結局こつこつ上位ATに入れて勝つもんやと思ってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:40.90ID:m4nwZ8D10
>>89
今パチスロで食ってる人少ないと思うで
4号機時代のパチスロライター皆競艇に流れたし
スロットで生計立てるってのは難しいで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:52.80ID:trQzTPkL0
>>76
でもヴヴヴでそうとう稼いでるってYouTubeで言うてたよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:49.91ID:Vkt8yTSl0
エヴァ確単2連でくらってキレて初の台パンかましたら隣のオヤジにキレられて怖かった
しょんべんもらしそうになった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:22.26ID:trQzTPkL0
イッチなんかスレ汚してごめんね
いろいろアドヴァイス貰ったから明日はヴヴヴで勝てそうや楽しみ🥰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:36.86ID:3Z5MC1IA0
パチスロライター信じてるの草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:47.76ID:m4nwZ8D10
>>94
ええんやで
明日いい報告楽しみにしてるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:08.36ID:Vkt8yTSl0
ヴヴヴて朝一ミミズくらったらどうすればええんや
気合で有利区間切ろうと奮闘したけど死んだわ
レア役毎回引いて超革入るのなんか簡単やろ思ったけど結構難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています